打印页面

首页 > 山西关工资讯工作动态 “少年向上•真善美伴我行”学生演讲大赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕

“少年向上•真善美伴我行”学生演讲大赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕

2015年7月17日,民贤杯“少年向上·真善美伴我行”学生演讲大赛决赛暨颁奖典礼在山西电视台大演播厅圆满落幕。本次大赛由山西省教育厅关心下一代工作委员会主办,山西民贤高级中学承办,山西步步高升文化传媒有限公司策划运营,历时三个月之久,分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。初赛由各地市教育局关工委组织,全省各地共选送200余名选手参加省关工委组织的复赛。经过复赛的选拔,中小学共46名选手晋级决赛!

山西省关心下一代工作委员会主任武正国、常务副主任武锦福、山西省教育厅关工委主任畅日宝、山西省教育厅副巡视员郑晓琴等领导亲临比赛现场,并为获奖选手颁奖、致闭幕词。山西传媒学院教授胡黎娜、太原师范学院教授王林义等七人担任大赛评委。

大赛复赛和决赛阶段设置了网络投票环节,自微信投票通道开设以来,全省共计30万余人参与了网络投票。大赛最终决出一、二、三等奖及优秀奖126名,另设网络人气奖68名、最佳指导奖46名。颁奖典礼上,到场领导和嘉宾分别为获奖选手进行了颁奖。

根据决赛成绩,将从获得一等奖的选手中选出3人参加教育部关工委组织的全国总决赛。

 

IMG_20150717_091248

小学组开场节目

IMG_20150717_143357

中学组开场节目

IMG_20150717_182343

省关工委武正国主任讲话

640

评委及观众席

640

一等奖颁奖

IMG_20150717_181722

二等奖颁奖

640

比赛

文章来源:http://sx.ggw.edu.cn/sx/ggzx/gzdt/20150720-4648.shtml