打印页面

首页 > 山西关工资讯地方动态 长治市教育局关工委召开“中华魂捐书助学献爱心援建活动 —第一阅读计划”启动仪式

长治市教育局关工委召开“中华魂捐书助学献爱心援建活动 —第一阅读计划”启动仪式

根据教育部关工委实施的“第一阅读计划”的通知精神,在上级领导和市教育局领导的高度重视下,经过认真的前期准备工作,于2015年10月11日上午在市教育局召开了实施“中华魂捐书助学献爱心援建活动——第一计划”长治市启动仪式。各县区关工委主任和教育局分管副局长及各有关学校副校长参加了会议。还邀请市里有关新闻媒体参加会议并作有关采访。

在启动仪式上,教育部关工委郭春开副秘书长作了重要讲话;省教育厅关工委常务副主任王素荣同志作了很好的讲话;市教育局分管领导、市局党委委员、处级调研员陈凤德代表市教育局讲了话;北京学友园教育传媒集团山西省王敏秘书长作了工作要求;市局关工委主任周义军对如何实施“第一阅读计划”作了表态发言。启动仪式开得有声有势有效果。随后进行了捐赠书籍。

启动仪式结束后,长治电视台、长治日报、晚报先后在头版头条报道了教育部关工委隆重举行关于实施“中华魂捐书助学献爱心援建活动——第一计划”长治启动仪式的情况。

文章来源:http://sx.ggw.edu.cn/sx/ggzx/dfdt/20151023-4892.shtml