打印页面

首页 > 山西关工资讯通知通告 关于召开驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会的通知

关于召开驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会的通知

 

晋教关工函〔2015〕15号

 

关于召开驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会的通知

 

山西大学、太原理工大学、山西医科大学、山西财经大学、中北大学、太原科技大学、太原师范学院、太原工业学院、山西传媒学院、山西广播电视大学、山西工商学院、山西应用科技学院关工委:

根据工作安排,省教育厅关工委定于12月28日在山西大学召开驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

学习习近平总书记就做好关心下一代工作的重要指示、刘延东在纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的讲话;推进高校贯彻落实教育部党组20号文件;各高校关工委汇报2015年工作总结和2016年工作打算;创建高校关工委工作品牌经验交流。

二、会议时间

12月28日下午15:00开会,会期半天。

三、会议地点

山西大学离退休处会议室。

会务保障工作由山西大学关工委秘书处(离退休处)承办。

四、与会人员

山西大学、太原理工大学、山西医科大学、山西财经大学、中北大学、太原科技大学、太原师范学院、太原工业学院、山西传媒学院、山西广播电视大学、山西工商学院、山西应用科技学院关工委秘书长各1人,省教育厅关工委领导及秘书处工作人员4人,共16人。

五、有关要求

1.请与会代表认真做好座谈交流准备。每个人发言不超过10分钟。

2. 请认真填写报名回执(见附件1),于12月25日(星期五)下班前发电子邮件至厅关工委秘书处。

电子邮箱:sxjyggw@qq.com

联系人:段瑞斌  白雪冬  0351-3046625

 

附件:参加驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会回执.doc

            关于召开驻省城普通本科院校关工委秘书长座谈会的通知.PDF

 

 

山西省教育厅关心下一代工作委员会

2015年12月24日        

 

文章来源:http://sx.ggw.edu.cn/sx/ggzx/tztg/20151225-5453.shtml