打印页面

首页 > 吉林关工资讯通知通告 关于召开全国教育系统关工委第二协作组工作会议的通知(吉教关【2017】3号)

关于召开全国教育系统关工委第二协作组工作会议的通知(吉教关【2017】3号)

关于召开全国教育系统关工委第二协作组工作会议的通知

天津市、内蒙古自治区、江苏省、安徽省、河南省、贵州省、青海省、深圳市、吉林省教育关工委:

按照教育部关工委工作部署和安排,决定召开全国教育系统关工委第二协作组工作会议,现将相关事宜通知如下:

一、会议地点:延边大学

报到地点:延边乾元翔宇酒店(吉林省延吉市公园路780号)。

二、会议时间:2017年6月26日-29日,6月26日报到,6月29日离会。

三、会议内容:

1.交流学习习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神贯彻情况。

2.交流学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神贯彻情况。

3.交流各省、市、自治区教育关工委创新品牌、开展有特色的工作情况。

4.参观考察爱国主义教育基地和民族团结教育情况。

四、参会人员

天津市、内蒙古自治区、江苏省、安徽省、河南省、贵州省、青海省、深圳市、吉林省教育关工委负责同志和秘书长各1人。

五、有关事项

1. 会议统一安排在延吉机场、延吉火车站接送。请各参会单位将参会代表名单回执于6月16日前发至吉林省教育关工委办公室邮箱。

2.请各参会单位于6月16日前将会议交流材料发至吉林省教育关工委办公室邮箱。

3.参会代表住宿费、往返交通费自理。

4.临行前请留意吉林省的天气情况,带好衣物。

电子邮箱:jljyggw@126.com

电 话:0431-85377770(长春)0433-2732039(延吉)

联系人:施惠军15904411165 (吉林省教育关工委)    

金玉丹 13844311233 (延边大学关工委)

附:会议日程安排表

参会代表回执表   

                                       吉林省教育关工委

                                  二〇一七年五月三十一日

吉教关【2017】3号文件(协作会).pdf

文章来源:http://jl.ggw.edu.cn/jl/ggzx/tztg/20170531-8328.shtml